专业OEM贴牌代加工
全国咨询热线:18621282816

选择面膜OEM代加工厂时,千万看清这几点

发布时间:2020-11-03 18:25:39 人气: 来源:未知

在美容产品中,面膜因其价格相对便宜且见效快速显著的优点,成为了人们日常护肤环节中必用的一款美容产品。人们对面膜需求的增加,促进了面膜产业的发展,有数据显示2011-2016年,中国的面膜市场规模从80亿增长到246.97亿元。但是面膜市场的发展伴随而来的还有激烈的竞争,如何降低企业的运营成本成为正在从事或者即将进入化妆品行业人的首要考虑因素,因此面膜OEM代加工成为了众多人的选择。

面膜OEM代加工的优势

1、成本低

选择OEM代加工可以有效节约产品研制和出产本钱因为很多有实力的化妆品代加工厂家都会有专业的产品研制团队,可以根据客户要求来进行化妆品加工定制,也可以从厂家自有的成熟配方中挑选产品,确定产品后可以批量生产产品,从而大幅度减少客户在产品研制和生产产品方面的运营本钱。

2、效率高

一般的面膜代加工工厂都具备多条化妆品生产线,可以满意客户多种产品需求,为客户打造多种类型产品,产品线丰富。并且还拥有先进的生产设备,包括了生产车间和环保措施、产品质检等等,可以保证产品质量及产品的出货时间

面膜OEM代加工虽然具有成本低、效率高的优势,但是目前国内的化妆品OEM加工工厂众多,鱼龙混杂。如果不会辨别,很容易被一些代加工工厂迷惑。

那么我们考察和选择面膜OEM加工工厂时需要注意哪些问题呢?

1、看研发能力

一个好的面膜OEM代工工厂必须具备良好的研发能力,没有研发能力就意味着无法保证产品质量。那么如何辨别它的研发能力呢?就要看一下它的研发团队以及它的研发配置了。看一下该工厂是否具有自己的实验室,其研发人员的构成是怎么样的,以及使用的研发设备是否是最先进的。
因为现实中存在很多没有自己研发团队的工厂,他们一般都是从别的实验室买回一些配方,然后按部就班地进行生产。这样的工厂基本上35年内都是生产同一配方的产品,在竞争如此激烈的年代,很显然不论从质量上,创新上,以及价格上都不具备竞争优势。

2、看产品质量

一个好的面膜OEM代工工厂,必定会提供好质量产品的能力。所以我们在选择加工工厂的时候,一定要注意考察该工厂所生产出来的产品。该产品的配方合成是怎样的?该产品的使用效果是怎样的?该产品的成本是怎样的?
只有确定了该工厂能够保证我们的产品质量,才能进行下一步的合作,因为产品的质量直接影响着你整个品牌的健康成长。

3、看设备

我们在实地考察的时候还应该注意考察一下面膜OEM代加工厂家的验室设备以及生产设备因为实验室先进设备决定了该工厂能否研发跟得上科技发展新配方产品生产设备则决定了该工厂所生产的产品的手感、质量、外观,所以选择面膜OEM加工厂一定要看这家工厂设备是否先进。

4、看成功案例

一个专业的面膜OEM加工厂必定为众多品牌加工生产产品,所以我们实地考察的时候可以看看该工厂曾经都给哪些品牌加工过产品,可以从这里判断可以判断该厂的可信度与产品质量度

5、看生产规模与公司资质

一个面膜OEM代加工工厂的生产规模能够充分显示该厂家的基本实力,有实力的代加工厂家才能高质量、高效率的给我们提供产品。另外我们还需要考察一下该厂家是否具备各种行业资质,例如生产资质、发明专利等等。

江苏罗莱雅,专业从事化妆品OEM多年,先后服务上百家品牌客户,是各类化妆品创业公司不错的合作选择。
在线咨询

7*24h