专业OEM贴牌代加工
全国咨询热线:18621282816

护手霜代加工厂家教你手部护理该怎么做?

发布时间:2020-11-07 17:31:11 人气: 来源:未知

面部护理很多妹纸都可以说出一二三来,但是手部护理大多数被默认抹护手霜;作为专业的护手霜代加工厂家,江苏罗莱雅表示坚持用护手霜确实对改善手部问题有根本性作用,但是如果要取得更好的效果,还是要做得更专业,那么专业的手部护理该怎么做?

手部护理篇一:去角质

我们的脸部和身体都需要去角质,手部也不例外,去角质能够去除手部老化的死皮和污垢,此外,适当的去角质,也能促进护手霜的滋养成分更好的被吸收;但是去角质不能过于频繁,否则就会适得其反。选择手部去角质的产品的时候要选择温和滋润的产品,保护我们娇嫩的手部。

手部护理篇二:深沉滋养手部

护手霜是每日必须的日常护理,要想自己的手又白又嫩的话,就需要对手部进行深沉滋养,这个时候手蜡是最佳的选择,手蜡含有丰富的维生素和钙铁等微量元素,能够促进手部肌肤的新陈代谢,也能有效地清洁我们的手部,使得手部白嫩有光泽。手蜡最好是一周用2次,不能过多使用哦。

手部护理篇三:随身携带护手霜

手部保养最根本的当然就要用到护手霜了,虽然它不起眼,但是使用频率却超过了其他脸部保养品,我们每天都要洗手而且洗手的频率很高,洗手之后就需要重新涂抹上护手霜来保护我们的手部。护手霜的正确涂法是先挤压适量的护手霜充分的按摩使其吸收。平时选择护手霜最好选择温和滋润的护手霜较好。

护手霜代加工生产时使用不同配方的护手霜有不同的功效,在购买的时候就千万要根据自己的需要来买:

1、护手霜代加工专家建议,玫瑰具有美白嫩肤、细致毛孔的功效,而蜂蜜具有抗氧化、紧致肌肤的功效,将这两种融合,让你的双手呈现丝滑透亮的状态。

2、要想能够有效地软化死皮,减退粗糙,建议选择蕴含丰富蜜蜡及玫瑰精油的护手霜,使手部肌肤更加柔软润泽。

3、护手霜代加工生产时添加维生素C、E、F等物质的护手霜,能延缓老化现象,促进细胞的新陈代谢,淡化斑点,减淡色斑及预防色斑的形成,特别适合干性皮肤。

4、护手霜代加工时,添加富含维生素E、芦荟精华及保湿分子的护手霜,能够供给手部皮肤大量的保湿和滋润物质。

5、含天然蜂蜜和纯净甘油的护手霜,有效锁住水份,防止皮肤干燥,一年四季适用。

除护手霜代加工外,江苏罗莱雅还专注日化品、化妆品、护肤品等产品OEM贴牌代加工,公司拥有十万级GMP净化车间,采用医药级原材料,药厂的生产标准,专注高品质私人定制,欢迎各大品牌莅临咨询。
在线咨询

7*24h