专业OEM贴牌代加工
全国咨询热线:18621282816

牙膏OEM贴牌代加工卟啉勊星牙膏的自我介绍

发布时间:2021-04-02 15:42:15 人气: 来源:未知

牙膏OEM贴牌代加工卟啉勊星牙膏的自我介绍

卟啉勊星牙膏,一款可以预防老年痴呆的牙膏~我们平时应该从未联系到保持口腔健康能与老年痴呆挂上钩吧。是的,口腔健康确实与老年痴呆有很大的关系。

近年,科学家研究发现,老年痴呆患者脑内存在大量牙龈卟啉单胞菌,并且发现老年痴呆患者体内对抗牙龈牙龈卟啉单胞菌的LgG出现在认知功能损害前,提示牙龈卟啉单胞菌很大可能是老年痴呆的潜在风险。

更有意义的是,研究人员通过实验进一步发现,老龄实验小鼠服用一种能清除牙龈卟啉单胞菌,抑制牙龈蛋白酶的药物后,脑内的β淀粉样蛋白生成减少,神经炎症减轻,神经细胞退化的情况也得到明显改善。在针对人类志愿者的早期测试中,也发现了认知改善的迹象。

安域生物研究团队已经顺利完成从天然绿茶和姜黄中萃取小分子提取物,实验数据表明,该提取物研制的牙膏、漱口液等口腔卫生用品能够有效抑制口腔内牙龈卟啉单胞菌的生长。该项研究成果已经取得我国发明专利申请,并有望通过安域医美网络向广大消费者提供产品服务。
返回列表 相关新闻
在线咨询